SPICEUP

大阪府豊中市で、スパイスを使ったおもてなし料理の教室をしています。料理、食器、テーブルコーディネートの事を綴っています。

12月のレッスン残席について。

f:id:spiceup:20161123155448j:image
12月レッスンにお申し込み下さった皆さん、本当にありがとうございます。
試作をぼちぼちとせねば。。と、腰をあげて家族に嫌がられる(ほら、同じメニューが続くから。。)試作ウィークを始めております。
f:id:spiceup:20161123155457j:image

照りと手軽さが自慢の牛肉の煮込みには、パルミジャーノレッジャーノを振りかけて。
f:id:spiceup:20161123160122j:image
ワインもお忘れなく。

さて、12月のレッスン、若干残席があります。

「カレーとオードブルとワインのある食卓」

1、12月19日(月)11:00-14:00
2、12月20日(火)11:00-14:00
最寄駅 北大阪急行線 緑地公園駅徒歩3分

レッスンのお申し込みとお問い合わせは
 
 elmer.ryoko@me.com  RYOKOまで。


○お申し込み方法
1、初めてお申し込みの方は、
お名前、住所、お電話番号をご記載の上で、レッスンの第1ご希望日と第2ご希望日をご連絡ください。詳しい場所と連絡先については折り返しご連絡いたします。
 
12月の詳しいレッスン内容についてはこちらをご覧ください

皆さんにお会い出来ることを心から楽しみにしております。