SPICEUP今月のレッスンとアレンジ
今月はマスタードのワークショップと共に、マスタードの活用方法をご紹介。
秋野菜のサラダにはグリルした南瓜と蓮根を。マスタードを使ったドレッシングがピリッと引き締めます。
手間いらずのチキンのレンガ焼きもおすすめレシピ。この焼き方だと鶏肉の皮がパリパリになるんです。
ローズマリーの香りとマスタードのソースが食欲をそそりますよ。
先日、秋茄子を揚げたものにご紹介したオレンジとマスタードのドレッシングを和えてみました。
友人に頂いたすだちを添えて。
これ、めちゃくちゃ美味しかったです。てか、シャンパーニュに合いました。笑
良ければお試し下さい。
今週は沢山の方々とお会い出来てとても嬉しかったです。
なんと福岡からご参加の方もいらっしゃったり。、(大好きな、博多通りもん。をありがとうございました!!)
名物に美味いもの無し、なんて言葉はこのお菓子には通用しません。
無敵の名物。
来週もレッスンで皆さんにお会いできる事を心から楽しみにしております。
あ、9月30日の追加レッスンが満員となりました!ありがとうございました!