10月レッスンの残席状況
9月レッスンと並行して、10月レッスンのレシピを参考作りもぼちぼちと。。
トロンとした茄子にトマトソースが絡み、クリーミーなソースで包み込む、そんなムサカが作りたいんだよな。。なんて、ぶつぶつ言いながらお料理しています。
試作にかこつけて、秋の食材を沢山使って自分の食欲も満たしています。
秋刀魚のリエット、バゲッドに乗せたら美味しかった♡
見切り品乗せたらネクタリンとチーズ、干からびかけたバジルでサラダ。
干からびかけたバジルと良質なオリーブオイル、塩が何よりの調味料!
さて、10月のレッスン残席状況です。
10月14日(金)11:00-14:00
10月19日(水)11:00-14:00
10月21日(金)11:00-14:00(残席1)
10月25日(火)11:00-14:00
10月28日(金)11:00-14:00(残席1)
10月31日(月)11:00-14:00(残席1)
と、ちょこちょことお席が残っています。
もし、ご都合が宜しければ。。
ハーブやスパイスについて、料理のコツについて、簡単な説明を盛り込みながらゆっくりとレッスンをしていきます。
お1人様でも、もちろんお気軽にご参加下さいませ。
⬆︎
詳しいレッスンメニューについてはこちらをご覧ください!
レッスンのお申し込みとお問い合わせは
elmer.ryoko@me.com RYOKOまで。
○お申し込み方法
1、初めてお申し込みの方は、
お名前、住所、お電話番号をご記載の上で、レッスンの第1ご希望日と第2ご希望日をご連絡ください。詳しい場所と連絡先については折り返しご連絡いたします。
2、ご参加が初めてではない方は、
レッスンの第一希望、第二希望日をご連絡ください。
3、キャンセル待ちも受け付けております。ご希望日のレッスンに空席が出次第順次のご案内となります。
*キャンセルについて
前日のキャンセルは、レッスン料金の2分の1
当日のキャンセルは レッスン料金全額
をキャンセル料金としていただいております。大変心苦しいのですが、スムーズな教室運営のためにご理解をよろしくお願いします。
皆さんにお目にかかれる事を、心から楽しみにしております。